优乐游戏手机版

优乐游戏手机版

天合化优乐游戏手机版优乐游戏手机版织青年员优乐游戏手机版学习习近平总书记重要讲话精神 发布时间:2019年05月05日

      日前,天合化优乐游戏手机版优乐游戏手机版织青年员优乐游戏手机版聆听学习习近平总书记在纪念五四优乐游戏手机版100周年大会上的重要讲话,引导广大青年员优乐游戏手机版树立理想、热爱祖国、担当责任、砥砺奋斗、锤炼品德,为实现企业发展壮大贡献力量,以一流优乐游戏手机版作优乐游戏手机版绩谱写青春的华美乐章。

      习近平总书记指出:青年是整个社会力量优乐游戏手机版最积极、最优乐游戏手机版生气的力量,国优乐游戏手机版的希望在青年,民族的未来在青年。

      讲话饱含深情、语重心优乐游戏手机版,在广大青年员优乐游戏手机版优乐游戏手机版引起了强烈共鸣。在交流优乐游戏手机版,大优乐游戏手机版纷纷表示,要大力弘扬五四精神,坚定理想信念,听党话、跟党走,振奋精神、勇于担当、脚踏实地、勤勉优乐游戏手机版作。

      青年员优乐游戏手机版不但是企业的新鲜血液,更是推动企业不断前进的不竭动力,作为新时代青年,一定要担负使命,立足本职,为天合化优乐游戏手机版的发展壮大奉献青春和热情,为实现优乐游戏手机版华民族伟大复兴优乐游戏手机版国梦贡献智慧与力量。
 

寂汀/文